Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Месхи А. И. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология мяса и мясопродуктов
: Алехина Л. Т., և այլն -
Технология мяса и мясопродуктов
: Большаков А. С., և այլն -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
: Тышкевич С., և այլն -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
: Мерчина, С. В.