Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Salvato in:
Autore principale: | Месхи А. И. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология мяса и мясопродуктов
di: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
di: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
di: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
di: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
di: Мерчина, С. В.