Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
保存先:
第一著者: | Месхи А. И. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Алехина Л. Т., 等 -
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Большаков А. С., 等 -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
著者:: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
著者:: Тышкевич С., 等 -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Мерчина, С. В.