Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Месхи А. И. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология мяса и мясопродуктов
door: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
door: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
door: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
door: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Мерчина, С. В.