Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Zapisane w:
1. autor: | Месхи А. И. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология мяса и мясопродуктов
od: Алехина Л. Т., i wsp. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Большаков А. С., i wsp. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
od: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
od: Тышкевич С., i wsp. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина, С. В.