Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Na minha lista:
Autor principal: | Месхи А. И. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология мяса и мясопродуктов
Por: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
Por: Большаков А. С., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Por: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
Por: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Por: Мерчина, С. В.