Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Сохранить в:
Главный автор: | Месхи А. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Большаков А. С., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Автор: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
Автор: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В.