Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Месхи А. И. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология мяса и мясопродуктов
od: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Большаков А. С., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
od: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
od: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина, С. В.