Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Месхи А. И. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология мяса и мясопродуктов
av: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
av: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
av: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
av: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
av: Мерчина, С. В.