Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Kaydedildi:
Yazar: | Месхи А. И. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология мяса и мясопродуктов
Yazar:: Алехина Л. Т., ve diğerleri -
Технология мяса и мясопродуктов
Yazar:: Большаков А. С., ve diğerleri -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Yazar:: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
Yazar:: Тышкевич С., ve diğerleri -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Yazar:: Мерчина, С. В.