Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Збережено в:
Автор: | Месхи А. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология мяса и мясопродуктов
за авторством: Алехина Л. Т., та інші -
Технология мяса и мясопродуктов
за авторством: Большаков А. С., та інші -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
за авторством: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
за авторством: Тышкевич С., та інші -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Мерчина, С. В.