Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
অনুযায়ী: Клубович В. В.
প্রকাশিত: (2006) -
Ультразвук
অনুযায়ী: Голямина И. П., অন্যান্য -
Применение холода в мясной промышленности
অনুযায়ী: Горбатов В. М., অন্যান্য -
Качество мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
অনুযায়ী: Нилендер Ю. А.