Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Gorde:
Egile nagusia: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
nork: Клубович В. В.
Argitaratua: (2006) -
Ультразвук
nork: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
nork: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
nork: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
nork: Нилендер Ю. А.