Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
par: Клубович В. В.
Publié: (2006) -
Ультразвук
par: Голямина И. П., et autres -
Применение холода в мясной промышленности
par: Горбатов В. М., et autres -
Качество мяса и мясопродуктов
par: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
par: Нилендер Ю. А.