Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Salvato in:
Autore principale: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
di: Клубович В. В.
Pubblicazione: (2006) -
Ультразвук
di: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
di: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
di: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
di: Нилендер Ю. А.