Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Kaydedildi:
Yazar: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
Yazar:: Клубович В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Ультразвук
Yazar:: Голямина И. П., ve diğerleri -
Применение холода в мясной промышленности
Yazar:: Горбатов В. М., ve diğerleri -
Качество мяса и мясопродуктов
Yazar:: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
Yazar:: Нилендер Ю. А.