Убой и первичная обработка скота и птицы
Содержит всестороннюю характеристику основных видов скота, птицы и кроликов, поступающих на мясо- и птицекомбинаты и их предубойное содержание на предприятиях.
Сохранить в:
| Главные авторы: | Войнова П. А. (F.NCFU.00035D.117C41), Гаевой Е. В. (F.NCFU.00035D.117C41), Горбатов В. М. (F.NCFU.00035D.117C41) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие
Автор: Сидоренко И. В.
Опубликовано: (2018) -
Убой скота и разделка туш
Автор: Грицай Е. В., и др. -
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы
Автор: Войнова Л. В.
Опубликовано: (2022) -
Обработка кожевенного сырья меховой и шубной овчины на мясокомбинатах
Автор: Гаевой Е. В. -
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
Автор: Буланов Н. А., и др.