Saltar ao contenido

Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок

С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гуляев-Зайцев С. С.
Formato: Libro
Publicado: НБ СевКавГТУ
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
LEADER 01321nam a2200277 i 4500
001 F.NCFU.000029.0279B4
005 20060629115743.0
010 |9 6000 экз. 
100 |a 20060628d1974 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок  |f С. С. Гуляев-Зайцев  |g под ред. Н. Н. Круглицкого 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1974 
215 |a 134 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр: с. 123-133 
320 |a Предм. указ.: с. 133-134 
330 |a С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле. 
606 |a масло  |x производство 
606 |a сливки  |x производство 
615 |a продукты животноводства  |x масло 
675 |a 637.2 
700 1 |a Гуляев-Зайцев  |b С. С.  |g Сергей Сергеевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060628 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060628  |g rcr 
899 |h 637.2  |i Г 94