Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
بواسطة: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
بواسطة: Кузьмина М. Ю.
منشور في: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
بواسطة: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
بواسطة: Шумак В. В.
منشور في: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
بواسطة: Рябцева С. А.