Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
অনুযায়ী: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
অনুযায়ী: Кузьмина М. Ю.
প্রকাশিত: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
অনুযায়ী: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
অনুযায়ী: Шумак В. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
অনুযায়ী: Рябцева С. А.