Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Guardat en:
Autor principal: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
per: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
per: Кузьмина М. Ю.
Publicat: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
per: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
per: Шумак В. В.
Publicat: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
per: Рябцева С. А.