Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
Autor: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
Autor: Кузьмина М. Ю.
Vydáno: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
Autor: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Autor: Шумак В. В.
Vydáno: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
Autor: Рябцева С. А.