Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
gan: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
gan: Кузьмина М. Ю.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
gan: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
gan: Шумак В. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
gan: Рябцева С. А.