Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
af: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
af: Кузьмина М. Ю.
Udgivet: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
af: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
af: Шумак В. В.
Udgivet: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
af: Рябцева С. А.