Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Saved in:
Main Author: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
by: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
by: Кузьмина М. Ю.
Published: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
by: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
by: Шумак В. В.
Published: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
by: Рябцева С. А.