Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
Tekijä: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
Tekijä: Кузьмина М. Ю.
Julkaistu: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
Tekijä: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Tekijä: Шумак В. В.
Julkaistu: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
Tekijä: Рябцева С. А.