Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Gardado en:
Autor Principal: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
por: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
por: Кузьмина М. Ю.
Publicado: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
por: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
por: Шумак В. В.
Publicado: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
por: Рябцева С. А.