Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
द्वारा: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
द्वारा: Кузьмина М. Ю.
प्रकाशित: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
द्वारा: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
द्वारा: Шумак В. В.
प्रकाशित: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
द्वारा: Рябцева С. А.