Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Salvato in:
Autore principale: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
di: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
di: Кузьмина М. Ю.
Pubblicazione: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
di: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
di: Шумак В. В.
Pubblicazione: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
di: Рябцева С. А.