Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
door: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
door: Кузьмина М. Ю.
Gepubliceerd in: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
door: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
door: Шумак В. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
door: Рябцева С. А.