Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Сохранить в:
Главный автор: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
Автор: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
Автор: Кузьмина М. Ю.
Опубликовано: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
Автор: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Автор: Шумак В. В.
Опубликовано: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
Автор: Рябцева С. А.