Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
od: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
od: Кузьмина М. Ю.
Izdano: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
od: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
od: Шумак В. В.
Izdano: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
od: Рябцева С. А.