Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Збережено в:
Автор: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
за авторством: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
за авторством: Кузьмина М. Ю.
Опубліковано: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
за авторством: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
за авторством: Шумак В. В.
Опубліковано: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
за авторством: Рябцева С. А.