Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Сохранить в:
主要作者: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
由: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
由: Кузьмина М. Ю.
出版: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
由: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
由: Шумак В. В.
出版: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
由: Рябцева С. А.