इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Производство молочных продуктов

В книге освещены вопросы повышения качества заготовляемого молока. Показаны достижения в технике и технологии при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла и молочных консервов. Особое внимание уделено производству продуктов детского питания. Рассмотрены способы использования обезжиренного м...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Соколова А. А. (340), Теплы М. (340), Майера А. (340)
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!