Siirry sisältöön

Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов

Рассмотрены вопросы использования непрерывного молочнокислого брожения при производстве творога.

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijät: Паткуль Г. М., Лыщева Л. А., Кудрявцева Т. А.
Aineistotyyppi: Kirja
Julkaistu: НБ СевКавГТУ
Aiheet:
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 01468nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.027C70
005 20060630102100.0
010 |9 6000 экз. 
100 |a 20060629d1976 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов  |f Г. М. Паткуль, Л. А. Лыщева, Т. А. Кудрявцева 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1976 
215 |a 51 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 50 
330 |a Рассмотрены вопросы использования непрерывного молочнокислого брожения при производстве творога. 
606 |a кисломолочные продукты  |x непрерывное кисломолочное брожение 
610 |a молочнокислое брожение 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.1 
700 1 |a Паткуль  |b Г. М.  |g Галина Михайловна 
701 1 |a Лыщева  |b Л. А.  |g Людмила Александровна 
701 1 |a Кудрявцева  |b Т. А.  |g Татьяна Алексеевна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060629 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060629  |g rcr 
899 |h 637.1  |i П 20