Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов
Рассмотрены вопросы использования непрерывного молочнокислого брожения при производстве творога.
Tallennettuna:
Päätekijät: | , , |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 01468nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.027C70 | ||
005 | 20060630102100.0 | ||
010 | |9 6000 экз. | ||
100 | |a 20060629d1976 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов |f Г. М. Паткуль, Л. А. Лыщева, Т. А. Кудрявцева | |
210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1976 | ||
215 | |a 51 с. |c ил. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 50 | ||
330 | |a Рассмотрены вопросы использования непрерывного молочнокислого брожения при производстве творога. | ||
606 | |a кисломолочные продукты |x непрерывное кисломолочное брожение | ||
610 | |a молочнокислое брожение | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.1 | ||
700 | 1 | |a Паткуль |b Г. М. |g Галина Михайловна | |
701 | 1 | |a Лыщева |b Л. А. |g Людмила Александровна | |
701 | 1 | |a Кудрявцева |b Т. А. |g Татьяна Алексеевна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060629 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060629 |g rcr | |
899 | |h 637.1 |i П 20 |