Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов
Рассмотрены вопросы использования непрерывного молочнокислого брожения при производстве творога.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Паткуль Г. М., Лыщева Л. А., Кудрявцева Т. А. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
door: Чалдаев, П. А. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
door: Докучаева, И. С. -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
door: Песцов, Г. В. -
Промышленная микробиология
door: Аркадьева З. А., et al. -
Основы экологии микроорганизмов
door: Коростелёва Л. А.
Gepubliceerd in: (2022)