Основы животноводства
Изложены вопросы племенного дела, экономически эффективные технологии производства молока, мяса, шерсти, яиц.
Guardado en:
Autores principales: | Поляков И. И., Антиох Г. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Основы животноводства учебное пособие
-
Биохимия животных
por: Афонский С. И. - Основы акушерства и гинекологии сельскохозяйственных животных учебно-методическое пособие
-
Анатомия домашних животных
por: Климов А. Ф.
Publicado: (2022) -
Анатомия периферического скелета учебное пособие
por: Шпыгова, В. М.