Основы животноводства
Изложены вопросы племенного дела, экономически эффективные технологии производства молока, мяса, шерсти, яиц.
Gardado en:
Главные авторы: | Поляков И. И., Антиох Г. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Основы животноводства учебное пособие
-
Биохимия животных
por: Афонский С. И. - Основы акушерства и гинекологии сельскохозяйственных животных учебно-методическое пособие
-
Анатомия домашних животных
por: Климов А. Ф.
Publicado: (2022) -
Анатомия периферического скелета учебное пособие
por: Шпыгова, В. М.