Основы животноводства
Изложены вопросы племенного дела, экономически эффективные технологии производства молока, мяса, шерсти, яиц.
Сохранить в:
Главные авторы: | Поляков И. И., Антиох Г. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Основы животноводства учебное пособие
-
Биохимия животных
Автор: Афонский С. И. - Основы акушерства и гинекологии сельскохозяйственных животных учебно-методическое пособие
-
Анатомия домашних животных
Автор: Климов А. Ф.
Опубликовано: (2022) -
Анатомия периферического скелета учебное пособие
Автор: Шпыгова, В. М.