Основы животноводства
Изложены вопросы племенного дела, экономически эффективные технологии производства молока, мяса, шерсти, яиц.
Збережено в:
Автори: | Поляков И. И., Антиох Г. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Основы животноводства учебное пособие
-
Биохимия животных
за авторством: Афонский С. И. - Основы акушерства и гинекологии сельскохозяйственных животных учебно-методическое пособие
-
Анатомия домашних животных
за авторством: Климов А. Ф.
Опубліковано: (2022) -
Анатомия периферического скелета учебное пособие
за авторством: Шпыгова, В. М.