Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 01916nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.02814A | ||
005 | 20060706165725.0 | ||
010 | |9 5000 экз. |a 5-241-00497-1 | ||
100 | |a 20060706d2005 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 000 y | ||
200 | 1 | |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |e учебно-практ. пособие для студентов вузов |f Г. М. Зайко | |
210 | |a М. : Ростов н/Д |c Изд. центр "МарТ" |d 2005 | ||
215 | |a 192 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Технологии сервиса | |
320 | |a Библиогр.: с. 191 | ||
330 | |a В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала. | ||
606 | |a общественное питание |j учебные издания для высшей школы |x предприятия |x организация производства |x обслуживание | ||
608 | |a учебно-практические пособия | ||
615 | |x коммунально-бытовое хозяйство, Общественное питание | ||
675 | |a 642.5(075) | ||
700 | 1 | |a Зайко |b Г. М. |g Галина Михайловна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060706 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060706 |g rcr | |
899 | |h 64 |i З-17 |