Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Зайко Г. М. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
gan: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
gan: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
gan: Петросова, М. М.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
gan: Романова Н. К.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
gan: Усов В. В.