Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Зайко Г. М. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Tekijä: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Tekijä: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Tekijä: Петросова, М. М.
Julkaistu: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Tekijä: Романова Н. К.
Julkaistu: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Tekijä: Усов В. В.