Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Зайко Г. М. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
de réir: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
de réir: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
de réir: Петросова, М. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
de réir: Романова Н. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
de réir: Усов В. В.