Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Зайко Г. М. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
מאת: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
מאת: Зайко Г. М., и др. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
מאת: Петросова, М. М.
יצא לאור: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
מאת: Романова Н. К.
יצא לאור: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
מאת: Усов В. В.