Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
保存先:
第一著者: | Зайко Г. М. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
著者:: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
著者:: Зайко Г. М., 等 -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
著者:: Петросова, М. М.
出版事項: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
著者:: Романова Н. К.
出版事項: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
著者:: Усов В. В.