Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Зайко Г. М. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
door: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
door: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
door: Петросова, М. М.
Gepubliceerd in: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
door: Романова Н. К.
Gepubliceerd in: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
door: Усов В. В.