Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Сохранить в:
Главный автор: | Зайко Г. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Автор: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Зайко Г. М., и др. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Петросова, М. М.
Опубликовано: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Усов В. В.