Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Зайко Г. М. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
av: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
av: Зайко Г. М., et al. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
av: Петросова, М. М.
Publicerad: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
av: Романова Н. К.
Publicerad: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
av: Усов В. В.